24 амых впечатляющих цитаты короля современного фэнтези Джорджа Мартина

Смелость это не отсутствие страха, но скорее осознание того, что нечто иное более важно, чем страх. Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней твоя задница! Единственный способ побороть страх - это не убегать. Страх — ещё один повод идти вперёд. Чем сильнее они боятся, тем глупее становятся. Есть два рычага, которыми можно двигать людей: Им он может тебя защитить или уничтожить!!!

Страх ранит глубже чем меч

Арья вынула свой деревянный меч. Страх ранит глубже, чем меч. Арья заставила себя подойти к повозке.

Страх ранит глубже меча Ну, так вот, страх не просто ранил. Страх впитывался в человека, заползал под кожу своими мерзкими.

Статьи Говорят, что человек не зря появился на свет, если он создал в своей жизни хоть одну вещь, которая останется в памяти его потомков на многие годы. А уж слышал о ней вне всякого сомнения каждый. К тому времени Мартин уже закончил факультет журналистики, успел влюбиться, жениться, а работал он сценаристом. Мир перевернулся для него! Днями и ночами он напряженно трудится над романом, имена и судьбы героев как живые стоят перед ним, и долгих 10 лет он живет только своей книгой.

Грандиозный мир, созданный Дж. Мартином, угрюм, жесток, несправедлив. Однако вместе с тем он безмерно притягателен. Жизни его персонажей зачастую слишком коротки, почти всегда трагичны, и абсолютно все они безмерно насыщенны и емки. Вы переживаете их вместе с ними, и вернуться в свой уютный мирок становится все сложнее

А теперь скажи правду. Страх ранит глубже, чем меч. Лица под ним не было — только желтый череп с лоскутьями кожи. Из одной глазницы вылезал белый червь. Пугает он меня, что ли? Арья чмокнула его в костяную переносицу, а червя хотела отправить в рот, но он растаял, как тень, у нее в руке.

Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от . Страх режет глубже меча. . Страх ранит глубже, чем меч.

Иначе мы начинаем относиться к себе слишком серьезно. Джордж Мартин ,"Игра престолов" 3 Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя.

Цитата из книги Битва королей (Джордж Мартин)

Никто и никогда не заподозрит во мне труса, но тем не менее. боюсь пьяной гопоты, боюсь облажаться в постели, разговаривать с начальством, увольнения. Жутко переживаю если кто то хочет со мной"попиздеть" , ищу пути отхода даже во вред себе.

Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не Тогда они не сумеют больше ранить тебя. + .. Страх ранит глубже, чем меч.

Песнь льда и пламени - 3. Книга Это должно было сбить собак со следа. На дороге оставаться нельзя. И по этой, и по всем другим дорогам теперь рыщет смерть. Джендри и Пирожок ни о чем ее не спрашивали. Карта была у нее, и Пирожок, пожалуй, боялся ее не меньше, чем возможной погони.

Арья Старк: внешность, описание характера. Как выглядит Арья?

Эти и другие афоризмы Мартина говорят нам о том, что его сага — как, впрочем, и вся большая литература — построена на конфликтах. Мартин часто цитирует У. Фолкнера, сказавшего, что темой истинного литературного творчества могут быть только проблемы человеческой души, раздираемой внутренним конфликтом. Толкина, отца эпической фэнтези, Мартин пошел, однако, своим путем и открыл дверь для новой волны фантастов, вдумчиво исследующих как светлую, так и темную сторону человека и общества.

Он ничего не знает, этот Джон Сноу. «Страх ранит глубже, чем меч». Арья хорошо усвоила эти слова браавосского учителя фехтования; она повторяет .

Сама она не слишком боялась, но понимала, что это неправильно. Ей ведь всего-навсего десять лет. Едет худышка-девчонка на краденой лошади, и впереди у нее темный лес, а позади - страшные дядьки, которым неймется отрубить ей ноги. Но почему-то теперь она чувствовала себя спокойнее, чем когда-либо в Харренхолле. Дождь успел смыть с ее рук кровь часового, за спиной у нее висит меч, волки рыщут во тьме, как легкие серые тени, и Арье Старк не страшно.

Дождь перестал, и снова пошел, и опять перестал, но их плащи хорошо защищали от воды. Арья продолжала ехать медленным, ровным шагом. В лесу слишком темно, чтобы гнать быстрее, из мальчишек наездники никудышные, а в мягкой земле то и дело попадаются корни и камни. Они пересекли еще одну дорогу с глубокими, полными воды колеями, но Арья и по ней не поехала.

Она вела свой отряд вверх и вниз по невысоким холмам, через заросли крапивы и ежевики, по узким овражкам, где мокрые ветки хлестали их по лицу. Кобыла Джендри однажды поскользнулась в грязи, присела на круп и скинула парня, но ни лошадь, ни всадник не пострадали, и Джендри со своим упрямым видом снова взобрался в седло. Вскоре после этого им встретились трое волков, пожирающих тушу молодого оленя.

— Страх ранит глубже, чем меч.

Поделиться Мудрейший 16 сентября Мороз жжет. Ничто не обжигает так, как холод. Говорят, что, замерзая, перед концом не чувствуешь никакой боли.

Но мудрые слова Сирио Форелла:"Страх ранит глубже, чем меч" вспомнились, как всегда, вовремя. Усилием воли она взяла себя в руки. Арья подумала.

Евгения 96 добавила цитату15 декабря 0: Он знает, что лев прикончит его, куда бы он ни скакнул. Серсея и Тирион Ланнистеры.

Игра Престолов:"Валар Моргулис" (Арья Старк)